النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير البيتزا بالخضار وصلصة البيستو وجبن الفيتا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 128 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير البيتزا بالخضار وصلصة البيستو وجبن الفيتا


    تعتبر البيتزا بالخضار وصلصة البيستو وجبن الفيتا من أشهى وألذ أنواع البيتزا في العالم، فهي هشة وطيبة جددي كل أطباق مائدتك بتجربتها .

    المكونات:
    ملح : نصف ملعقة صغيرة
    الفطر : 1 pcs (عبوة – مقطع)
    زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    جبنة الفيتا : نصف وقية (مفرومة)
    فلفل أخضر حلو : 1 حبة (مفروم)
    فلفل رومي أصفر : 1 حبة (مفروم)
    فلفل أحمر : 1 حبة (مفروم)
    صلصة البيستو : 3 ملاعق كبيرة
    صلصة البيتزا : كوب
    عجينة البيتزا : 1 pcs.

    طريقة التحضير:
    افردي عجينة البيتزا بالصينية ووزعي كمية صلصة البستو فوقها ثم أضيفي صلصة البيتزا.
    واخلطي الفلفل الملون والفطر والملح وزيت الزيتون ووزعيه على سطح العجينة المدهونة بالصلصة.
    ثم انثري جبنة الفيتا المفرومة واشوي البيتزا لمدة 15 دقيقة بالفرن. وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,669 المواضيع: 20,591
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 60199
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    الف شكر

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد العثمانيے مشاهدة المشاركة
    الف شكر
    الف هلا ^_^

  4. #4

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lonesome مشاهدة المشاركة
    شكرا سكلو
    عيونها لسكلو "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال