معكرونة بالبقدونس والثوم للرجيم
مكرونة للدايت
المقادير
- - 3 فصوص ثوم
- - 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
- - 2 ملعقة طعام من البقدونس
- - 1/3 كوب زيت زيتون
- - 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
- - 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميزان المبشورة
- - ماء
- - ملح
- - معكرونة مسلوقة
طريقة التحضير
- يتم تقطيع شرائح الثوم الخفيفة ويتم فرم البقدوس يتم تحمير الثوم في الزيت
- ثم يتم اضافة البقدوس. تطهى المعكرونه مع الملح
- ثم تضاف المعكرونه الى خليط الثوم والبقدونس ثم يقدم ويزين بالجبن والفلفل الاحمر المجفف