النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير معكرونة ألفريدو بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 167 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير معكرونة ألفريدو بالدجاج


    تعد المعكرونة من أكثر الوجبات المحببة لدى الأطفال والكبار وما يزيد من لذتها مكعبات الدجاج المقطع في وجبة ألفريدو الدجاج والتي تتمتع بمذاق خاص ومميز وتحتوي على قيمة غذائية عالية.
    ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير معكرونة ألفريدو بالدجاج.
    المكونات:
    400 غرام معكرونة
    3 ملاعق زبدة
    صدر دجاج مقطع إلى قطع صغيرة
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    كوب كريمة طبخ
    3/4 كوب جبنة الباريمزان
    كوب جبنة موزاريلا
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    بقدونس للتزيين
    طريقة التحضير:
    -اسلقي المعكرونة فى إناء به ماء مغلي ونقطة زيت،واحتفظي بماء السلق.
    -في مقلاة كبيرة ذوبي ملعقة كبيرة من الزبدة، ثم أضيفي إليها قطع الدجاج وقلبيها على النار حتى يتغير لون الدجاج من الوردي إلى البني الفاتح ثم أزيلي الدجاج من المقلاة.
    -في نفس المقلاة، أضيفي باقي الزبدة وذوبيها ثم أضيفي إليها الكريمة واخفقيها، ثم أضيفي الدقيق واستمري فى الخفق حتى تتكاثف.
    -تبليها بالملح والفلفل ثم أضيفي جبن البارميزان وواصلي الخفق وحين تصبح سميكة يمكنك تخفيفها ببعض من ماء سلق المعكرونة.
    -بعد أن تصبح خفيفة قليلاً أضيفى الدجاج والمكرونة للمقلاة ووزعيها جيداً.
    -ضعي فوقها جبنة موزاريلا ثم أدخليها الفرن لمدة 5 دقائق حتى يصبح الجبن لونه بني ذهبي.
    -عند التقديم رشي عليها البقدونس والقليل من جبنة البارميزان.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    شكراً

  3. #3
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة
    شكراً
    عيوني "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    عيوني ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال