النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حلول بسيطة وسريعة لمعالجة أخطاء الطهي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 137 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    حلول بسيطة وسريعة لمعالجة أخطاء الطهي


    لقد بالغت في طهي الخضروات أو صارت الشوربة حارة أو خفيفة أكثر من اللازم. لسبب أو آخر تحدث مثل تلك الحوادث خلال الطهي، على كل حال لا تيأس هناك حل تقريبا للحظ العاثر الذي يمكن أن يلقاه المرء في المطبخ.

    إذن ماذا يجب أن تفعل عندما تكون الشوربة خفيفة للغاية ؟!
    إذا كانت شوربة صافية فالأمر سهل يمكن تقليلها بغليها وكشف الغطاء عنها. وإذا كانت اللحم أو الخضروات مضافة بالفعل فيجب إخراجها منها"، بحسب الطاهية بالتلفزيون الألماني مارتينا مويت.
    وإذا كانت شوربة كريمي فإضافة حبة بطاطس يمكن أن تُحدث العجائب. وتنصح مويت بـ"بوضع بعض البطاطس المهروسة أو بشر بعضها".

    ماذا عن الإفراط في غلي الخضروات ؟!
    تقول مويت: "لا تبك كثيرا عليها.. اصنع منها شوربة". قم ببساطة بهرس الخضروات وإضافة قليل من الكريمة وقليل من المرقة للحصول على القوام المطلوب.

    الصلصة حارة للغاية ؟!
    إذا ما أضفت فلفل حار أكثر من اللازم، فالحيلة القديمة القائلة بزيادة الكمية الإجمالية للصلصة يمكن أن تجدي نفعا هنا أيضا. وهناك حل آخر بإضافة القليل من عصير الليمون أو القليل من السكر أو ملعقة من العسل.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلموووووووووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورق التوليب مشاهدة المشاركة
    يسلموووووووووو
    عيوني"

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال