النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة تحضير شوربة الفريكة بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 296 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير شوربة الفريكة بالدجاج


    الفريكة من الحبوب حيث إنها حبات قمح غير ناضجة حصِدَت وهي لا تزال خضراء اللون؛ أي قبل تحوّلها إلى اللون البنيّ، وهي صلبة القوام، وبسبب رطوبتها العالية فإنّها لا تحترق عادةً أثناء تحميصها؛ حيثُ إنّها تُحَمَّص لتمتلك نكهة المُدخَّن.
    تعتبرُ شوربة الفريكة بالدجاج طريقة تحضيرها سهلة وبسيطة، ولا تتطلّب الكثير من الوقت أو الجهد، تعمل الشوربة على إعادة شحن الجسم بالمعادن والطاقة والفيتامينات، كما أنها تساعد على ترطيب وتليين الأمعاء تمهيداً لتناول الوجبة الرئيسية.
    طريقة تحضير شوربة الفريكة بالدجاج:

    الكمية
    4 أشخاص
    وقت الاعداد
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    20 دقيقة
    اجمالي الوقت
    30 دقيقة

    المكونات
    قرفة (حسب الرغبة)
    1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
    1⁄2 كوب ماء
    فلفل أسود (حسب الرغبة)
    250 غرام صدر دجاج (منزوعة الجلد مقطّعة إلى شرائح طويلة ورفيعة)
    1 بصل (مفروم ناعم)
    1 فص ثوم مدقوق
    1⁄3 كوب فريكة (مغسولة والمصفاّة)
    6 اكواب ماء

    الخطوات
    - أولاً يوضع الدجاج، والبصل والثوم والفريكة، والماء وعود القرفة أيضاً في قدرٍ كبيرة.
    - ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة ساعةٍ من الوقت أو حتّى تنضج الفريكة ثم يُستخرج عود القرفة
    - ثم يُذوّب مغلّف شوربة خلاصة الدجاج في 2/1 كوب من الماء ثم تُضاف إليها الفريكة.
    - وأخيراً يُتبّل المزيج بالملح والفلفل حسب الذوق وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق إضافيّة.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,449 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120739
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    يسلموو ميسو

  3. #3
    من أهل الدار
    عاشقه آل حرب
    تاريخ التسجيل: September-2020
    الدولة: كربلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,628 المواضيع: 37
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 2609
    مزاجي: ريلاكس
    أكلتي المفضلة: ماكدونالدز في ه
    موبايلي: Galaxy praim pro
    آخر نشاط: 16/December/2020
    مقالات المدونة: 44
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حـــلاوة مشاهدة المشاركة
    يسلموو ميسو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمامه سلف مشاهدة المشاركة
    شكرا
    شكرا للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال