النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير كيكة البيبسي

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 309 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير كيكة البيبسي


    بيبسي (بالإنجليزية: Pepsi)‏ هو مشروب غازي من إنتاج وتصنيع شركة بيبسيكو (PepsiCo) العالمية. أُنتج لأول مرة سنة 1893ومن إنتاجات هذه الشركة أيضا مشروبات غازية أخرى مثل ميرندا وسفن أب، إضافة لبعض المأكولات السريعة "كالوجبات الخفيفة" وتباع منتجات بيبسي في أنحاء مختلفة من العالم مع اختلاف الجودة حسب الدولة التي تباع فيها.
    يمكنك إعداد كيكة البيبسي كتحلاية بعد الطعام.

    الكمية
    8 أشخاص
    وقت الاعداد
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    40 دقيقة
    اجمالي الوقت
    50 دقيقة

    المكونات
    8 بيض
    6 اكواب طحين
    2 اكواب بيبسي
    1 كوب زيت
    2 اكواب سكر
    6 معالق كبيرة مسحوق كاكاو
    2 معالق كبيرة بايكنغ باودر
    2 معالق صغيره فانيليا
    رشه ملح
    4 معالق كبيرة ماء

    الخطوات
    1- أنخلي الطحين والسكر والبايكنغ باودر والفانيليا والملح واخلطيهم جيدًا.
    2- أضيفي البيبسي مع الزيت والبيض واخلطي عن طريق استخدام الخفاق اليدوي، ثم أضيفي المكونات الجافة واخلطي.
    3- ضعي ثلاثة أرباع كمية الخليط في قالب مدهون بالزبدة والطحين.
    4- ضعي كمية الخليط المتبقية في وعاء وأضيفي إليها الكاكاو، ثم ضعي هذا الخليط فوق الخليط السابق.
    5- مرري سكيناً على الخليطين بشكل متعرج للحصول على الشكل الرخامي.
    6- اخبزي الكيكة بالفرن حتى تنضج

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال