النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كعكة الجزر بالشوفان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 211 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    كعكة الجزر بالشوفان


    ستمنحك هذه الوصفة شعور بالشبع لفترة طويلة من النهار
    حقائق غذائية
    سعرات حرارية:340 غرام سكر: 32 غرام
    دهون: 4 غرام كربوهيدرات: 70 غرام
    ألياف: 9 غرام بروتين: 8 غرام

    الكمية
    2 شخص
    وقت الاعداد
    9 دقيقة
    وقت الطبخ
    1 دقيقة
    اجمالي الوقت
    10 دقيقة

    المكونات
    1 كوب شوفان
    1⁄2 كوب جزر مبشور (ناعم)
    1 معلقة صغيره قرفة مطحونة
    1⁄4 معلقة صغيره بهارات
    1 معلقة كبيرة بذور الشيا
    3 معالق كبيرة زبيب
    1 معلقة صغيره فانيليا
    3 معالق كبيرة شراب القيقب
    1 1⁄4 اكواب حليب لوز (غير محلى)

    الخطوات
    التعليمات
    1. اخلطي جميع المكونات الجافة في وعاء كبير.
    2. أضيف المكونات الرطبة واخلطيها مرة أخرى.
    3. ضعي في حاوية مغلقة في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل.
    4. قدميها مع الزبادي اليوناني وجوز البقان.
    ملاحظة: اعتمادًا على مقدار كثافة الشوفان الذي تفضلينه، لا تترددي في إضافة القليل من حليب اللوز قبل التقديم.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,692 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61292
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلموو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال