ستمنحك هذه الوصفة شعور بالشبع لفترة طويلة من النهار
حقائق غذائية
سعرات حرارية:340 غرام سكر: 32 غرام
دهون: 4 غرام كربوهيدرات: 70 غرام
ألياف: 9 غرام بروتين: 8 غرام
الكمية
2 شخص
وقت الاعداد
9 دقيقة
وقت الطبخ
1 دقيقة
اجمالي الوقت
10 دقيقة
المكونات
1 كوب شوفان
1⁄2 كوب جزر مبشور (ناعم)
1 معلقة صغيره قرفة مطحونة
1⁄4 معلقة صغيره بهارات
1 معلقة كبيرة بذور الشيا
3 معالق كبيرة زبيب
1 معلقة صغيره فانيليا
3 معالق كبيرة شراب القيقب
1 1⁄4 اكواب حليب لوز (غير محلى)
الخطوات
التعليمات
1. اخلطي جميع المكونات الجافة في وعاء كبير.
2. أضيف المكونات الرطبة واخلطيها مرة أخرى.
3. ضعي في حاوية مغلقة في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل.
4. قدميها مع الزبادي اليوناني وجوز البقان.
ملاحظة: اعتمادًا على مقدار كثافة الشوفان الذي تفضلينه، لا تترددي في إضافة القليل من حليب اللوز قبل التقديم.