النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الفول بالطحينة.. على الطريقة المصرية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 294 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    الفول بالطحينة.. على الطريقة المصرية


    الفول أو الباقلاء نوع نباتي يتبع جنس البيقية من الفصيلة البقولية. اسمه العلمي (باللاتينية: Vicia faba). تعدّ منطقة آسيا الوسطى مركز النشوء الأصلي للفول ولا يعرف إن كان قد تطور وراثيًا كهجين بين البيقية رفيعة الورق (باللاتينية: Vicia angustifolia) والبيقية فرنسية (باللاتينية: Vicia narbonensis) أو أن كان تطوره من البيقية رفيعة الورق فحسب.
    إليك طريقة إعداد فول بالطحينة.

    الكمية
    4 أشخاص
    وقت الاعداد
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    10 دقيقة
    اجمالي الوقت
    25 دقيقة

    المكونات
    1 علبة فول مدمس
    1 بصل (مفروم ناعم)
    2 فصوص ثوم
    1⁄4 كوب ماء
    1⁄4 كوب طحينة
    2 معالق كبيرة زيت زيتون
    1 معلقة كبيرة عصير ليمون حامض
    1⁄2 معلقة صغيره كمون
    1⁄2 معلقة صغيره بابريكا
    1⁄2 معلقة صغيره ملح

    الخطوات
    1- قلبي البصل في الزيت الساخن،أضيفي الثوم، الكمون، الطحينة، البابريكا، الملح والماء اضيفي الفول وحركي المكونات.
    2-اهرسي مزيج الفول بالشوكة، واسكبيه في طبق.
    زينيه بالبندورة والبقدونس

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال