النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تقرير جديد يتوقع صدور iPad Pro مع شاشة MiniLED في أوائل العام المقبل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 144 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 45,107 المواضيع: 6,204
    صوتيات: 296 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 82251
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 25 دقيقة
    مقالات المدونة: 2

    تقرير جديد يتوقع صدور iPad Pro مع شاشة MiniLED في أوائل العام المقبل


    قامت شركة آبل بتحديث جهاز iPad Pro لآخر مرة في أوائل هذا العام عندما قامت بإطلاق iPad Pro 2020 والذي زودته بالماسح الضوئي LiDAR، وهو نفس المستشعر الذي شق طريقه مؤخرًا إلى هواتف iPhone 12 Series. هذا يعني أن الجيل المقبل من iPad Pro سيصل على الأرجح في أوائل العام 2021، ويبدو أن الشاشة هي واحدة من المكونات التي سيتم ترقيتها في الطراز الجديد حيث سيتم إستخدام شاشة MiniLED بدلاً من شاشة LCD.
    لطالما ترددت الشائعات التي تقول بأن شركة آبل قد تتطلع إلى التبديل لشاشات MiniLED في بعض منتجاتها مثل iPad. وفي حالة إذا لم تسمع عن شاشات MiniLED من قبل، فيُمكن إعتبارهًا شكلاً متقدمًا من شاشات LCD، وعلى الرغم من إسمها، فلا ينبغي الخلط بينها وبين شاشات OLED، على الرغم من أنها تستعير بعض المفاهيم من OLED.
    تقليديًا، تعتمد شاشات LCD على الإضاءة الخلفية للمساعدة في إضاءة البكسلات. العيب في ذلك هو أن الإضاءة الخلفية يمكن أن تنتقل إلى البكسلات الأخرى، وهذا هو السبب في أن اللون الأسود على شاشات LCD ليس عميقًا مقارنة باللون الأسود في شاشات OLED، حيث يتم تشغيل أو إيقاف كل بكسل على حدة. تستعير شاشات MiniLED مفهوم البكسلات المُدارة بشكل فردي من شاشات OLED، ولكن لديها القدرة على أن تكون أكثر إشراقًا وأسهل في الإنتاج.
    حتى الآن، إستخدمت شركة آبل شاشات OLED فقط على iPhone و Apple Watch و Touch Bar في حواسيب MacBook Pro. يتساءل الكثيرون عما إذا كانت ستصل في نهاية المطاف إلى لوحيات iPad، ولكن يبدو أن آبل قد تتخطى شاشات OLED في لوحيات iPad والإنتقال مباشرة إلى شاشات MiniLED. يُرجى التعامل مع كل ما قيل حتى الآن بأقل قدر من الحماسة، ولكننا نشعر فعلاً بالفضول لمعرفة كيف يمكن أن يبدو iPad Pro مع شاشة MiniLED.

  2. #2
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6
    شكرا عيوني

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.saba مشاهدة المشاركة
    شكرا عيوني
    نورتيني ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال