شكرا قزوم على النصائح والمعلومات الجميلة
إذا كنت تعتمدين على تخزين الأرز لفترات طويلة .. ننصحك بخلطه مع القليل من ملح الطعام للحفاظ عليه من أي ضرر لأطول فترة ممكنة.
من اتشغلين فرن الغاز لا تخلين كمية غاز تسرب هواي لان رح يكب بوجهج مثل مصار وياي قبل شوي واحترك شوي من شعري وايدي انجوت ^-^
للحصول على أرز بالبهارات لا مثيل له ننصحك بإضافة البهارات للمياه المغلية قبل إضافة الأرز ليتشرب كل النكهات الرائعة للبُهار
من طبخين خلي ملح هواي حتى يغزر
قصدي حاولي لا تخلي كمية ملح هواي لان اذا الاكل ماصخ ممكن يتعالج باضافه الملح
اما اذا زادتت كميه الملح
اذا مركه ذبي نص من ميها ...واذا تمن حطي خبز فوكاه بالتهدير رح تسحب الملوحه واذا كان معجن رح يصير زين
واذا نسيتي تخلي ملح للتمن والتمن استوه
جيبي ربع كلاص مي مالح ورشي ع تمن
الكبه اذا تريدها متماسكه وماتففت
اخذي معلقه نشا وخبطي بالمي ومن تلفين الكبه بللي ايدج بالخليط النشا
تجاربي ^-^
افتتاح موفق
شكراً جزيلاً