صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 12 34 الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 31
الموضوع:

نصائح مفيدة في المطبخ - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 747 الردود: 30
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زنوبة& مشاهدة المشاركة
    لا تستعملي زيت القلي عدد مرات

    حبيت هالموضوع ونشالله اشارك دائما
    حبيبتي أهلا وسهلا عمري
    ياريت

  2. #22
    من أهل الدار
    عاشقه آل حرب
    تاريخ التسجيل: September-2020
    الدولة: كربلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,628 المواضيع: 37
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 2609
    مزاجي: ريلاكس
    أكلتي المفضلة: ماكدونالدز في ه
    موبايلي: Galaxy praim pro
    آخر نشاط: 16/December/2020
    مقالات المدونة: 44
    شكرا قزوم على النصائح والمعلومات الجميلة

  3. #23
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمامه سلف مشاهدة المشاركة
    شكرا قزوم على النصائح والمعلومات الجميلة
    عفوا حبيبتي تدللي
    شاركينا

  4. #24
    من المشرفين القدامى
    إذا كنت تعتمدين على تخزين الأرز لفترات طويلة .. ننصحك بخلطه مع القليل من ملح الطعام للحفاظ عليه من أي ضرر لأطول فترة ممكنة.

  5. #25
    من اهل الدار
    ملكة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,920 المواضيع: 3,287
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 38242
    مزاجي: فدددد ندمان
    المهنة: مصوره
    أكلتي المفضلة: معجنات
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 59
    من اتشغلين فرن الغاز لا تخلين كمية غاز تسرب هواي لان رح يكب بوجهج مثل مصار وياي قبل شوي واحترك شوي من شعري وايدي انجوت ^-^

  6. #26
    من المشرفين القدامى
    للحصول على أرز بالبهارات لا مثيل له ننصحك بإضافة البهارات للمياه المغلية قبل إضافة الأرز ليتشرب كل النكهات الرائعة للبُهار

  7. #27
    من اهل الدار
    ملكة
    من طبخين خلي ملح هواي حتى يغزر
    قصدي حاولي لا تخلي كمية ملح هواي لان اذا الاكل ماصخ ممكن يتعالج باضافه الملح
    اما اذا زادتت كميه الملح
    اذا مركه ذبي نص من ميها ...واذا تمن حطي خبز فوكاه بالتهدير رح تسحب الملوحه واذا كان معجن رح يصير زين
    واذا نسيتي تخلي ملح للتمن والتمن استوه
    جيبي ربع كلاص مي مالح ورشي ع تمن


    الكبه اذا تريدها متماسكه وماتففت
    اخذي معلقه نشا وخبطي بالمي ومن تلفين الكبه بللي ايدج بالخليط النشا

    تجاربي ^-^

  8. #28
    من اهل الدار
    ملكة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ּقَزوۄومُ مشاهدة المشاركة
    للحصول على أرز بالبهارات لا مثيل له ننصحك بإضافة البهارات للمياه المغلية قبل إضافة الأرز ليتشرب كل النكهات الرائعة للبُهار
    [QUOTE=ּقَزوۄومُ;8322786]
    واذا تريدنه يصير اطيب
    اخذي كمية قليل من سوب الدجاج او لحم واطبخي كبس رح يصير يجنن

  9. #29
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,728 المواضيع: 20,575
    صوتيات: 4585 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 58225
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    افتتاح موفق
    شكراً جزيلاً

  10. #30
    من المشرفين القدامى
    [QUOTE=زنوبة&;8322825]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ּقَزوۄومُ مشاهدة المشاركة
    واذا تريدنه يصير اطيب
    اخذي كمية قليل من سوب الدجاج او لحم واطبخي كبس رح يصير يجنن
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زنوبة& مشاهدة المشاركة
    من طبخين خلي ملح هواي حتى يغزر
    قصدي حاولي لا تخلي كمية ملح هواي لان اذا الاكل ماصخ ممكن يتعالج باضافه الملح
    اما اذا زادتت كميه الملح
    اذا مركه ذبي نص من ميها ...واذا تمن حطي خبز فوكاه بالتهدير رح تسحب الملوحه واذا كان معجن رح يصير زين
    واذا نسيتي تخلي ملح للتمن والتمن استوه
    جيبي ربع كلاص مي مالح ورشي ع تمن


    الكبه اذا تريدها متماسكه وماتففت
    اخذي معلقه نشا وخبطي بالمي ومن تلفين الكبه بللي ايدج بالخليط النشا

    تجاربي ^-^
    عشتِ

صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 12 34 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال