اتركي الزبدة والبيض في درجة حرارة الغرفة خلال الليلة السابقة للخبز، للحصول على أفضل النتائج.
اتركي الزبدة والبيض في درجة حرارة الغرفة خلال الليلة السابقة للخبز، للحصول على أفضل النتائج.
شكرا
افركي يديكِ بملعقة من المعدن المقاوم للصدأ (الاستانلس استيل) للتخلص من رائحة البصل والثوم المزعجة بيديكِ بعد الانتهاء من طهي الطعام، وستجدين أن الرائحة قد اختفت تمامًا.
لا تبالغي في وضع كميات كبيرة من التوابل للطعام، حتى لا تخفي الطعم الأساسي للمكونات، ففي أغلب الأكلات يكون الملح والفلفل مع رشة خفيفة من البهارات هو كل ما تحتاجينه للحصول على مذاق طيب وشهي للطعام.
قطعي اللحوم أو الدجاج أو الكبد إلى شرائح صغيرة لطهيها سريعًا، وشوحيها مع البصل والفلفل الأخضر في كمية قليلة من الزيت على نار عالية، مع التقليب المستمر لضمان تسويتها جيدًا وتجنب احتراقها.
ضعي البصل في الثلاجة لمدة 15 دقيقة قبل تقطيعه، حتى تتجنبي تأثيره في عينيك.
ضعي ملعقة من الزيت على صلصة الطماطم للحفاظ عليها من العفن، مع الاحتفاظ بالبرطمان مقلوبًا في الثلاجة.
خزني كميات من الأطعمة بالفريزر لتسهيل عملية الطهي عليكِ، مثل أكياس الشوربة وعصير الطماطم واللحوم والدجاج المتبل، وغيرها.
لا تستعملي زيت القلي عدد مرات
حبيت هالموضوع ونشالله اشارك دائما