النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ساندويش البيض الحار

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 206 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    ساندويش البيض الحار


    أنها الساندويش التي تمتلك كل أنواع المذاقات: الحارة والحلوة والمالحة والكريمية..

    الكمية
    1 شخص
    وقت الاعداد
    5 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    اجمالي الوقت
    20 دقيقة

    المكونات
    2 بيض (مسلوق)
    صوص حار (حسب الرغبة)
    150 غرام مايونيز
    خبز
    خردل (حسب الرغبة)
    حب الرشاد (حسب الرغبة)
    3 كرفس (مكعبات)
    2 معالق صغيره بذور السمسم
    100 مليلترات زيت سمسم (محمص)

    الخطوات
    1. قومي بتقطيع البيض المسلوق، وأضيفي إليهم الصلصة الحارة والمايونيز.
    2. حركي المزيج بملعقة خشبية حتى يصبح متجانساً.
    3. قطّع شريحتين سميكتين من الخبز.
    5. ثم اقطعي حفنة من حب الرشاد وضعيها على شريحة واحدة.
    6. ضعي فوقها مكعبات الكرفس وسلطة البيض.
    7. انثري بذور السمسم وقليل من زيت السمسم المحمص، وضعي شريحة الخبز الثانية فوقها.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة
    شكرا
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال