النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير السلمون المحشي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 114 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير السلمون المحشي


    سمك السلمون اسم لعدة أصناف من الاسماك تعيش بكثرة في المحيطين الأطلسي والهادئ وفي البحيرات الكبيرة، وتنتمي أسماك السلمون إلى نفس عائلة أسماك التونة. معظم أنواع سمك السلمون يعيش في المياه المالحة، أو يهاجر بين الأنهار والبحار، وهو من أهم أنواع الأسماك التي تحتوي على زيوت أوميجا 3 التي تعد علاجا لكثير من الأمراض، ويستخرج من السلمون هرمون كالسيتونين.
    إليك طريقة إعداد سلمون مشوي مع البولينتا الإيطالية.

    الكمية
    4 أشخاص
    وقت الاعداد
    30 دقيقة
    وقت الطبخ
    35 دقيقة
    اجمالي الوقت
    ساعة واحدة, 5 دقيقة

    المكونات
    3 اكواب بندورة شيري
    2 معالق كبيرة زيت زيتون
    3 فصوص ثوم (مفروم ناعم)
    ملح (حسب الرغبة)
    فلفل طازج مطحون (حسب الرغبة)
    معلقة صغيره زعتر طازج (بالإضافة إلى 3 أغصان)
    كوب حساء خضار (جاف)
    1 علبة بولينتا جاهزة (مقطعة إلى 12 شريحة دائرية)
    4 شرائح سمك سلمون (فيليه مقطع أنصاف)
    1 معلقة كبيرة ثوم معمر (مفروم)

    الخطوات
    1.اخلطي البندورة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، الثوم، ¾ ملعقة صغيرة من الملح ورشة من الفلفل المطحون فوق قطعة كبيرة من ورق القصدير.
    2.أضيفي أغصان الزعتر ثم اثني حواف رقاقة القصدير لأعلى قليلا. أضيفي المرق واثني الحواف جيداً واغلقيها.
    3.ادهني جانبي شرائح البولينتا بزيت الزيتون ثم تبليها بالملح والفلفل وتبلي السلمون بالزعتر المفروم، الملح والفلفل.
    4.اشوي لفافاة القصدير حتى تصبح البندورة طرية.
    5.اشوي البولينتا والسلمون حتى ينضج السلمون.
    6.وزعي السلمون والبولينتا في الأطباق ثم وزعي النبدورة مع العصارة من ورق القصدير على وجه كل طبق.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,716 المواضيع: 8,711
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61344
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرااا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرااا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال