النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كرات البطاطا بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 180 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    كرات البطاطا بالدجاج


    المقبلات هي عبارة عن مجموعة من الأكلات الصغيرة والتي يتم يتم تقديمها إذا كان هناك فترة انتظر طويلة، وعادةً ما تكون المقبلات خفيفة لا تشبع. تختلف من دولة إلى آخر أنواع المقبلات التي يتم تقديمها. إليكِ طريقة إعداد كرات البطاطا بالدجاج والسبانخ مع صوص هريس الفلفل الأحمر الكريمي.

    الكمية
    12 وجبة
    وقت الاعداد
    ساعتين, 5 دقيقة
    وقت الطبخ
    ساعة واحدة, 45 دقيقة
    اجمالي الوقت
    3 ساعات, 50 دقيقة

    المكونات
    3 بطاطا (متوسطة الحجم)
    2 فلفل أحمر (متوسط الحجم)
    1 صدر دجاج (خالي من الجلد والعظام)
    2 معالق كبيرة زيت زيتون
    ملح كوشر (حسب الرغبة)
    فلفل أسود (حسب الرغبة)
    1 بصل (مفرومة)
    2 معالق صغيره خلّ بلسميك
    2 فصوص ثوم (مفروم خشن)
    1 كوب مرق دجاج
    7 أونصة جبن كريمي
    3 اكواب سبانخ (مفروم)
    كوب بقدونس (مقروم)
    زيت نباتي (للقلي)
    2 بيض (كبير)
    كوب طحين
    1 كوب قرشلة

    الخطوات
    1.صفي البطاطس والفلفل على صينية، ثم ضعي صدور الدجاج على ورقة من القصدير واثني الجوانب لعمل قارب.
    2. وزعي زيت الزيتون على الدجاج ثم رشي الملح والفلفل الأسود. ضعي الدجاج بجانب البطاطس والفلفل.
    3.اخبزي الدجاج مدة 25 دقيقة تقريبًا، ارفعي الدجاج.
    4.قلبي الفلفل والبطاطس باستمرار ثم ضعيه في وعاء، وغطيه واتركيه يطهى على البخار لمدة 10 دقائق.
    5.أزيلي القشر والبذور تحت الماء البارد ثم قطعيه وعندما تنضج البطاطس وتبرد، أخرجيها من الصينية.
    6.قلبي البصل في زيت الزيتون الساخن، وأضيفي الخل ونصف كمية الثوم واستمري بالتحريك.
    7.أضيفي الفليفلة المفرومة، مرق الدجاج، ملعقتين كبيرتين من الجبن الكريمي، نصف ملعقة صغيرة من الملح والقليل من الفلفل الأسود.
    8.اغلي المزيج واطهيه حوالي 5 دقائق. ثم اخفقيه.
    9.سخني الملعقة الكبيرة المتبقية من زيت الزيتون في المقلاة أضيفي البصل المتبقي واطهيه وأضيفي السبانخ والثوم المتبقي واستمري في الطهي.
    10.أضيفي البقدونس، الدجاج المفروم، ¼ كوب من الجبن الكريمي، ½ ملعقة صغيرة من الملح والقليل من الفلفل الأسود مع التحريك حتى يصبح المزيج ناعمًا وكريمياً.
    11.ابشري البطاطس المبردة أضيفي المتبقي من الكريما و 2 ملعقة صغيرة من الملح قسمي المزيج الى اجزاء ولفي كل جزء على هيئة كرة.
    12. قسمي كرة من عجين البطاطس إلى نصفين. شكلي جيب عميق في أحد نصفي واحشيه بكمية من حشو الدجاج. افردي نصف الكرة الأخرى براحة يدك، ثم قومي بتغطية الحشو بالنصف الفارغ واضغطيهم جيداً لإحكام الإغلاق.
    13.انقلي الكرات إلى صينية وأدخليها الفريزر حتى تبرد.
    14. اخفقي البيض في وعاء، أصيفي الطحين في وعاء آخر والبقسماط في وعاء ثالث.
    15. أضيفي رشة كبيرة من الملح لكل صحن واخلطيهم. لفي كرة البطاطس في الطحين، ثم اغمسيها في البيض، واتركيها قليلاً، ثم اغمسيها في البقسماط. أعيديها إلى صينية.
    16. حمري الكرات وقلبيها، حتى يصبح لونها بنيا - ذهبيا
    13.وزعي الصوص في صحن، أضيفي الكرات المقلية فوق الصوص ثم زينيها بالسبانخ.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو شهد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو شهد
    نورتي عمري

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لكـِ....​

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا لكي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا لكـِ....​
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا لكي
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  7. #7
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرااا للجهد

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرااا للجهد
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال