النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الكاظمي يعلن رفضه الشديد لإطلاق العيارات النارية على المواطنين العزّل تحت أي ظرف كان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 99 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    الكاظمي يعلن رفضه الشديد لإطلاق العيارات النارية على المواطنين العزّل تحت أي ظرف كان

    الكاظمي يعلن رفضه الشديد لإطلاق العيارات النارية على المواطنين العزّل تحت أي ظرف كان



    {بغداد:الفرات نيوز} عقد رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة، مصطفى الكاظمي، اليوم الخميس، إجتماعاً هاماً مع القيادات الأمنية بمحافظة البصرة، في مقر قيادة عمليات المحافظة.
    وجاء في البيان الحكومي، تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، ان" الكاظمي استمع خلال الاجتماع الى عرض مفصل عن مجمل الوضع الامني في عموم البصرة، والتحديات التي تواجه القوات الأمنية".
    وأشاد الكاظمي" بجهود الأجهزة الأمنية في البصرة، التي تبذل قصارى جهدها من أجل أمن واستقرار المحافظة"، مؤكدا أن" الحكومة ومؤسساتها وأجهزتها الأمنية تعمل جميعا لخدمة المواطن وضمان استقراره".
    كما دعا القوات الأمنية الى" العمل الجاد لتوفير الأمن لأهلنا في البصرة، وحماية كرامة الإنسان وحفظ أمن المتظاهرين، وأن يتمتع أداؤها بالمهنية وأعلى درجات المسؤولية في توفير الأمن للمواطنين، لاسيما وأن أغلبهم لديه مطالب مشروعة".
    فيما أكد الكاظمي" رفضه الشديد إطلاق العيارات النارية على المواطنين العزّل تحت أي ظرف كان"، مبيناً أن" سلاح القوات الأمنية كان الصبر وقد نجحنا في ذلك"، مشددا، على" رفض أي اعتداء وتجاوز على القوات الأمنية".

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,706 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10961
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال