بالطبع ، مزيج المالح والحلو ليس شيئًا جديدًا ، والمربى والجبن مزيج محبوب على نطاق واسع. ولكن هناك شيئًا محددًا يتعلق بساندويش جبنة الحلوم فائقة الملوحة مع الحلاوة الطفيفة لمربى المشمش.
جربه مع خبزٍ أبيض، والزبدة
الكمية
1 شخص
وقت الاعداد
3 دقيقة
وقت الطبخ
2 دقيقة
اجمالي الوقت
5 دقيقة
المكونات
2 جبنة حلوم (شرائح)
2 خبز توست (أبيض)
زبدة (حسب الرغبة)
2 معالق كبيرة مربى المشمش
الخطوات
1. سخني الشواية على حرارة عالية.
2. وقومي بشوي شرائح الحلوم لمدة دقيقتين على الجانب الأول ، ثم لمدة دقيقة على الجانب الثاني. حتى يصبح لونها ذهبياً.
3. حمصي الخبز، وادهني عليه الزبدة ثم توضع شرائح الحلوم، ويوضع فوقها طبقة من مربى المشمش.