النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير التاكو

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 103 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير التاكو


    تاكو (بالإسبانية: Taco)‏ وهو طعام تقليدي من المطبخ مكسيكي يرتكز على خبز الذرة أو تكون مطوية على تورتيللا . التاكو قد يصنع من مجموعة متعددة من الحشوات كاللحم والدجاج والمأكولات البحرية والخضروات والجبن مقدمة تنوعا وتعددا في الطعام. التاكو في الغالب يؤكل بدون وجود أوعية، وإنما يؤخذ ويمسك في طرفي الخبزة أو تورتيللا و يؤكل. أيضا احياناً يزين التاكو في بعض المحتويات كـالصلصات والأفوكادو أو القواكامول والكزبرة و البندورة والبصل و الخس.
    إليك طريقة إعداد التاكو بمشروم البورتبيللو وصوص الهريسة الحار.

    الكمية
    6 أشخاص
    وقت الاعداد
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    10 دقيقة
    اجمالي الوقت
    30 دقيقة

    المكونات
    450 غرام مشروم بورتوبيللو
    كوب صوص هريسة حارة
    3 معالق كبيرة زيت زيتون
    1 معلقة صغيره كمون مطحون
    1 معلقة صغيره بودرة بصل
    2 أفوكادو (متوسطة الحجم ناضجة)
    2 معالق كبيرة بندورة (مفرومة)
    2 معالق كبيرة بصل أحمر (مفروم)
    2 معالق كبيرة عصير ليمون
    ملح (حسب الرغبة)
    1 معلقة كبيرة كزبرة (مفرومة)
    كريما الكاجو (حسب الرغبة)

    الخطوات
    1.أزيلي جذوع المشروم، واغسليه.
    2.اضيفي الهريسة الحارة إلى زيت زيتون، الكمون ومسحوق البصل في وعاء.
    3.ادهني كل رأس مشروم بخليط الهريسة، وتثم اتركي المشروم في التتبيلة مدة تصل إلى 15 دقيقة تقريبًا.
    4. قطعي الأفوكادو إلى نصفين ثم أزيلي النواة وفرغي الأنصاف ثم اهرسي الأفوكادو واخلطيه مع البندورة المفرومة، البصل الأحمر، عصير الليمون الحاض، الملح والكزبرة.
    5.اغسلي الكرنب، قطعي الجذوع القاسية واتركيها .
    6.قلبي المشروم في الزيت الساخن وحمريه.
    7.افردي ورقة من خضروات الكرنب واحشيها بعدة شرائح من المشروم. أضيفي الغواكامولي، البندورة المفرومة، كريما الكاجو والكزبرة.
    8.اثني الورقة نصفين ثم قدمي التاكو.

    صحتين وعافية

  2. #2
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6
    شكرا عيوني

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.saba مشاهدة المشاركة
    شكرا عيوني
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال