النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير الشيشبرك بالبندورة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 302 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير الشيشبرك بالبندورة


    شُشْبَرَك أو آذان الشايب هو طبق مشهور في بلاد الشام وشمال المملكة العربية السعودية والحجاز يعود أصله من أوزبكستان. الطبق مكون من عجينة تملأ بداخلها لحم غنم مفروم ويتم طيها على شكل أذن الإنسان.
    إليك طريقة إعداد الشيشبرك بالبندورة.

    الكمية
    5 أشخاص
    وقت الاعداد
    25 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    اجمالي الوقت
    40 دقيقة

    المكونات
    500 غرام شيشبرك
    1 بصل (مفروم)
    4 فصوص ثوم
    1 كوب زعتر بري
    2 معالق كبيرة زيت نباتي
    7 طماطم
    رشه فلفل أبيض
    ماء (حسب الحاجة)

    الخطوات
    1- قلبي البصل في الزيت الساخن، ثم أضيفي البندورة، الفلفل الأبيض، الماء، الثوم، ونصف كوب من الزعتر البري.
    2- سخني الشيش برك في فرن حتى يتحمر ثم أضيفيه إلى صلصة البندورة وزينيها بالكمية المتبقية من الزعتر البري.

  2. #2
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6
    يسلمو غلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.saba مشاهدة المشاركة
    يسلمو غلا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال