النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

الكبسة على الطريقة الإسبانية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 190 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    الكبسة على الطريقة الإسبانية


    ينتمي المطبخ الإسباني إلى مطابخ حوض البحر الأبيض المتوسط التي تتميز بكثرة خضرواتها وفاكهتها، كما تشكل فيه المأكولات البحرية عنصرا أساسيا.
    ووجود الزيتون وزيت الزيتون في تلك المنطقة يميزها عن غيرها. وقد عاشت أسبانيا وتعايشت مع ثقافات بلدان أخرى مما أثر على طرق طهيها المأكولات أيضا ونتج عنها ألاف من الوصفات طيبة المذاق والشهية.
    ويتميز المطبخ الأسباني باستخدامة الخضروات والأسماك الطازجة ويستعمل الأعشاب التي تعطي المأكولات نكهة طيبة. ولا تدخل الشطة بطريقة أساسية في الطبخ الأسباني بعكس المطبخ المكسيكي أو بعض المطابخ العربية بالرغم من التشابه الكبير بين تلك المطابخ.
    إليك طريقة إعداد الكبسة الإسبانية.

    الكمية
    2 شخص
    وقت الاعداد
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    50 دقيقة
    اجمالي الوقت
    ساعة واحدة, 10 دقيقة

    المكونات
    450 غرام صدر دجاج (مقطّع إلى مكعبات)
    3 بصل (مقطّع إلى شرائح صغيرة)
    1 1⁄2 اكواب أرز
    5 معالق كبيرة زيت زيتون
    4 اكواب مرق دجاج
    3 بندورة (مقطّعة إلى مكعبات صغيرة)
    3 فلفل رومي ملون
    1 معلقة صغيره ملح
    1 معلقة صغيره فلفل أسود
    1 معلقة صغيره أوراق عصفر جاق
    1 معلقة صغيره كركم

    الخطوات
    1- قلبي البصل في الزيت الساخن واضيفي الدجاج وقلّبيه، أضيفي البندورة والفلفل الرومي ثم قلبي المكونات.
    3- اضيفي الملح، الفلفل الأسود، العصفر والكركم، وحركي المزيج.
    4- أضيفي المرق واتركي الأرز على النار حتى ينضج.
    قدمي الأرز مع الدجتج في طبق وصحتين وعافية

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا شهد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    شكرا شهد
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  4. #4
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6
    شكرا غلا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.saba مشاهدة المشاركة
    شكرا غلا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا للجهد

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  8. #8
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال