النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة تحضير الدونات المقلي

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 259 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير الدونات المقلي


    الدونات أو كعكة محلاة (بالإنجليزية: doughnut)‏ هي نوع من المعجنات تقلى بالزيت وتحلى بالمربى، الجلي، الكريمة، النشا أو اية محليات أخرى. وتتخذ عادة الشكل الدائري المجوف أو المصمت.
    يمكنك إعداد دونات مقلي كتحلاية بعد الطعام.

    الكمية
    6 أشخاص
    وقت الاعداد
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    اجمالي الوقت
    35 دقيقة

    المكونات
    1 1⁄4 اكواب حليب سائل
    2 1⁄4 معالق صغيره خميرة
    2 بيض
    1⁄2 معلقة صغيره فانيليا
    113 غرام زبدة
    1⁄4 كوب سكر
    رشه ملح
    4 1⁄4 اكواب طحين
    زيت قلي (حسب الحاجة)
    4 اكواب سكر بودرة
    1⁄2 كوب حليب سائل (للتغليفة)
    رشه ملح (للتغليفة)

    الخطوات
    1- سخّني الحليب في الميكرويف مدة 50 ثانية تقريبًا، أضيفي الخميرة وحركي المكونات بهدوء، ثم اتركيه حتى يتخمر مدة 5 دقائق.
    2- اخلطي خليط الخميرة والبيض والزبدة والسكر والملح في العجانة الكهربائية.
    3- أضيفي نصف كمية الطحين واخلطي ثمّ أضيفي الكمية المتبقية منه واخلطي، ثم غطي العجينة واتركيها ترتاح.
    4- افردي العجينة على سطح بعد رشه بالطحين وقطعيها، بواسطة كوب، ثم اصنعي فجوة بالنص بقطعة اصغر من الكوب، ثم اتركيها ترتاح
    5- قلي قطع الدونات في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
    6- ضعي السكر البودرة والحليب السائل والملح في وعاء ثم اخلطي المكونات.
    7- اغمسي طرف الدونات بالمزيج الذي صنعتيه أعلاه.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,896 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61626
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    شكرا جزيلااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lonesome مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلااا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو ميسوو ع الوصفة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو ميسوو ع الوصفة
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال