فيريرو روشيه (بالإيطالية: Ferrero Rocher) هي نوع من الشكولاتة، تنتجها شركة فيريرو الإيطالية منذ عام 1981. أعتبرت كأفضل شوكولاتة حسب تصنيف شركة M.O.T وهي الشركة الرائده الأساسية في تصنيف السكاكر والشوكولاتة وقد نالت أعلى تصويت جماهيري.
يمكنك إعداد حلى فيروروشيه كتحلاية بعد الطعام.
الكمية
10 أشخاص
وقت الاعداد
24 دقيقة
وقت الطبخ
1 دقيقة
اجمالي الوقت
25 دقيقة
المكونات
100 غرام بسكويت (مطحون)
1 معلقة صغيره فانيليا
300 غرام جبن كريم
50 غرام سكر بودرة
150 مليلترات كريمة
شوكولاتة فيروروشيه (حسب الرغبة)
الخطوات
1- أشيفي الزبدة والبسكويت المطحون ثم اخلطي المكونات، ورصيها في قالب متحرك القاعدة.
2- أخفقي الكريمة في وعاء كهربائي حتى تصبح كثيفة، أضيفي جبن الكريم، الفانيليا وسكر البودرة مع الاستمرار بالخفق.
3- وزّعي المزيج فوق طبقة البسكويت ثم أدخلي القالب إلى الثلاجة مدة 4 ساعات.
4- اخرجيها من الثلاجة، ثم وزعي شوكولاتة الفيروروشيه.