النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ستيك اللحم مع صوص التشيمي تشوري

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 276 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    ستيك اللحم مع صوص التشيمي تشوري


    صوص تشيمي تشوري الأرجنتيني، يقبل الكثير من التنوع سواء في طريقة استخدامه أو عمل الصوص نفسه، ومن الممكن استخدام الكزبرة إلى جانب البقدونس أو بديلة عنها كما يمكن إضافة الثوم والبصل أو أي من الأعشاب العطرية الناشفة أو الطازجة مثل الأوريغانو والزعتر وإكليل الجبل.
    إليك طريقة إعداد ستيك اللحم المشوي بالفاصوليا الخضراء والطماطم وصوص التشيمي تشوري.

    الكمية
    4 أشخاص
    وقت الاعداد
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    اجمالي الوقت
    30 دقيقة

    المكونات
    رطل فاصوليا خضراء
    1 علبة بندورة عنبية (مقطعة أنصاف )
    1 معلقة كبيرة زيت زيتون
    ملح (حسب الحاجة)
    فلفل طازج أسود (حسب الحاجة)
    2 شريحة ستيك (مقطعة أصابع)
    فص ثوم
    1 معلقة كبيرة خل أحمر
    كوب أعشاب طازجة (بقدونس، نعناع، كزبرة)
    1 معلقة كبيرة زيت زيتون
    1 معلقة كبيرة ماء

    الخطوات
    1.قومي بوضع قطعة مزدوجة الطبقات من رقائق القصدير على صينية؛ ثم اثني الحواف حتى يصبح شكلها مثل الصينية.
    2. ضعي الفاصوليا الخضراء مع البندورة على رقائق القصدير وأضيفي اليها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم رشي الملح والفلفل.
    3.تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل واشوي مزيج الخضار في الشواية، قومي بالتحريك حتى تنضج المكونات.
    4.أضيفي شرائح اللحم إلى الشواية؛ وبعد أن تنضج قومي بتقطيعه ألى شرائح وقدميها مع الخضار.

    طريقة تحضير صوص التشيمي تشوري :
    1.الضيفي الثوم إلى الخل، الأعشاب، زيت الزيتون والماء في معالج طعام صغير، اخفقي المزيج ثم أضيفي الملح والفلفل.

    قدمية الصوص إلى جانب الستيك والخضار

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lonesome مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال