النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مندي سهل بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 415 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,956 المواضيع: 8,205
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28164
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    مندي سهل بالدجاج

    مندي سهل بالدجاج
    مندي سهل بالدجاج ... وصفات الأرز مع الدجاج من أكثر الأطباق الرئيسية المفضلة للعائلة تواجدها على سفرة الغداء، تعلمي أسهل طريقة لتحضير وصفات المندي وقدميه مدخناً لمذاق ألذ وأشهى


    شاهدي: المندي بالفيديو


    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لتتبيلة الدجاج :
    الدجاج : دجاجة (مقطعة ومسلوقة)
    زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    ملون الطعام : 2 ملعقة كبيرة (بلون الزعفران)
    - مقادير المندي :
    الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    البصل : 1 حبة (مفروم)
    لومي : 1 حبة
    ورق غار : 2 ورقة
    الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
    مرق دجاج : 3 اكواب
    أرز بسمتي : 2 كوب (منقوع ومصفى)
    بهارات : ملعقة كبيرة (بهارات مندي حبّ)
    ملون الطعام : ملعقة كبيرة (بلون الزعفران)
    فحم : قطعة (مشتعلة)
    طريقة التحضير
    ضعي الدجاج المسلوق في صينية الفرن وأضيفي زيت الزيتون، ثم ادهنيه بصبغة الطعام بلون الزعفران جيداً، وأدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مدة 15 دقيقة حتى يتحمر.
    لتحضير الأرز: سخني الزيت النباتي في قدر على النار، ثم أضيفي البصل المفروم وقلبي، أضيفي اللومي، وبودرة الزنجبيل، وورق الغار، وبهارات المندي الحبّ وحركي لمدة 3 دقائق.
    أضيفي الأرز البسمتي، وصبي مرق الدجاج، قلبي المكونات وغطي القدر واتركي الأرز حتى يغلي ثم خففي النار واتركي الأرز حتى ينضج.
    عند استواء الأرز، وزعي من صبغة الطعام بلون الزعفران على الأرز، وأضيفي الدجاج المحمر على الوجه.
    ضعي قطعة صغيرة من ورق الألمنيوم فوق المكونات، وأضيفي قطعة الفحم المشتعلة مع القليل من الزيت، وغطي القدر على المكونات حتى تأخذ الطعم.
    أزيلي قطعة الفحم، واسكبي المندي في أطباق التقديم، وقدميه ساخناً

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 533 المواضيع: 187
    التقييم: 205
    آخر نشاط: 14/November/2021
    طريقة سهلة وجميلة
    كل الشكر والتقدير والاحترام لك

  3. #3
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو يولان

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    تسلمين حبيبتي ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال