طريقة سهلة لتحضير الرفيسة او بورماش بالدجاج والتريد بمناسبة اقتراب ذكرى المولد النبوي الشريف
تحضير بورماش الطبق المغربي الاصيل بطريقة سهلة و شرح مفصل + طريقة طهي مرق الرفيسة.
مكوّنات العجينة:
كيلو غرام ونصف من طحين القمح والطحين الأبيض + قليل من خميرة الخبز + كميّة من الملح حسب الرغبة +كميّة مناسبة من الماء حسب الحاجة.
مكونات مرق الدجاج :
3 حبات من البصل + دجاج بلدي مقطّع + قليل من القزبر و المعدنوس + حبّتان كبيرتان من الثوم + كوبان من العدس + كوب صغير خليط بين زيت الزيتون و زيت المائدة + ملعقة صغيرة من الملح + ملعقتان كبيرتان من الحلبة + ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + نصف ملعقة صغيرة من الكركم + نصف ملعقة صغيرة من الزعتر + قليل من رأس الحانوت + ملعقة كبيرة من الزنجبيل .
https://www.youtube.com/watch?v=fUAXZYOE57w