النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الأطعمة المجمدة تسبب أمراض خطيرة !

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 246 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 533 المواضيع: 187
    التقييم: 205
    آخر نشاط: 14/November/2021

    الأطعمة المجمدة تسبب أمراض خطيرة !

    الأطعمة المجمدة تسبب أمراض خطيرة !





    رغم توفير الأطعمة المجمدة للوقت والجهد مع ما تضمنه من مذاق، إلا أنها قد تحمل آثاراً ضارة جداً على الجسم، بما في ذلك خلل في الجهاز الهضمي والتمثيل الغذائي بالكامل.
    وبمجرد أن تعتاد على تناولها، سيكون من الصعب للغاية التراجع عنها. في الواقع، تختلف المكونات المستخدمة في الأطعمة المجمدة عن الوجبات المطبوخة حديثا، ويتم إضافة العديد من المواد الحافظة إلى هذه الأطعمة التي تضر بصحتك.

    كما أن تناولها بشكل كبير قد يؤدي إلى الإصابة ببعض الأمراض:
    مرض السكري
    الأطعمة المجمدة تحتوي على كمية عالية من النشا للحفاظ على طعمها وإبقائها طازجة، وكما هو معروف فالنشا مشتق من الجلوكوز الذي يتم تحويله في الجسم إلى سكر قبل أن يتم هضمه.
    لهذا السبب، يمكن أن تصبح هذه الكمية الزائدة من السكر خطرا للإصابة بمرض السكري. إذا كان لديك تاريخ عائلي للإصابة بمرض السكري، فتجنب تناول الأطعمة المجمدة.

    أمراض القلب
    تشكل الأطعمة المجمدة خطرا جسيما على صحة القلب، لاحتوائها على مستويات عالية من الدهون المتحولة التي تتسبب في نسبة الكوليسترول الضار بالدم، ما يعرض الشرايين لخطر التصلب والانسداد.
    السرطان
    أثبتت إحدى الدراسات أن تناول الأطعمة المجمدة، خاصة اللحوم، قد يرفع من فرص الإصابة بسرطان البنكرياس، وذلك لاحتوائها على بعض المواد الحافظة المسرطنة، مثل شراب الذرة والأكريلاميد.
    وفي دراسة أخرى، وجد الباحثون أن تناول النقانق المجمدة بعد تسخينها قد يعرض البنكرياس لخطر الإصابة بالسرطان، بنسبة تزيد عن 65%.

    ارتفاع ضغط الدم
    تمتلئ الأطعمة المجمدة بالمواد الحافظة لإبقائها طازجة. كما أن تناول الكثير من المواد الحافظة يمكن أن يكون ضارا جدا بصحتك. هذه المواد الحافظة تشكل خطرا على مستويات ضغط الدم أيضا، كونها غنية بكميات كبيرة من السكر والملح المستخدمين في حفظها من التلف، ما يتسبب في ارتفاع ضغط الدم.
    الوذمة
    تناول الأطعمة المجمدة بصورة يومية قد يسبب الإصابة بالوذمة، أي احتباس السوائل في الجسم، ويرجع السبب إلى الملح المضاف إليها بكميات كبيرة، للحفاظ عليها من التلف.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    فعلا سبب كل الامراض
    الحمدلله مسويلها حظر بالبيت

    شكراا لك

  3. #3
    عضو محظور
    صديقى العزيز //أحمد البغدادى
    لك كل الشكر والتقدير والاحترام

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  5. #5
    عضو محظور
    صديقتى العزيزة الجميلة // تونا
    لك كل الشكر والتقدير والاحترام

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال