النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير حلى طبقات الاوريو البارد

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 179 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير حلى طبقات الاوريو البارد


    مجموع الوقت
    30 دقيقة
    وقت التحضير
    30 دقيقة
    وقت الطبخ
    /
    8 أشخاص
    سهل

    المكوّنات
    • لتحضير الطبقة الأولى:
    • بسكويت أوريو - 200 غرام
    • زبدة مذوبة - 3 ملاعق كبيرة
    • لتحضير الطبقة الثانية:
    • كريمة خفق بودرة - ظرفان
    • قشطة - علبتان
    • حليب - كوب
    • سكر بودرة - ملعقة كبيرة
    • للتزيين:
    • كاكاو بودرة - ربع كوب

    طريقة العمل
    1- لتحضير الطبقة الأولى: في محضر الطعام، ضعي بسكويت الأوريو والزبدة المذوبة. إطحني المزيج جيداً.
    2- لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي كريمة الخفق، القشطة، الحليب والسكر البودرة. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
    3- رصّي مزيج الأوريو في صينية متحركة القاعدة. أضيفي مزيج الكريمة وافرديه بواسطة سباتولا. زيّني الوجه ببودرة الكاكاو.
    4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ7-8 ساعات حتى يجمد الحلى.
    5- قبل التقديم، فكّكي جوانب الصينية وقدّمي الحلى على سفرتك. ألف صحة.!

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو سكلوو ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال