مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
30 دقيقة
وقت الطبخ
/
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
- لتحضير الطبقة الأولى:
- بسكويت أوريو - 200 غرام
- زبدة مذوبة - 3 ملاعق كبيرة
- لتحضير الطبقة الثانية:
- كريمة خفق بودرة - ظرفان
- قشطة - علبتان
- حليب - كوب
- سكر بودرة - ملعقة كبيرة
- للتزيين:
- كاكاو بودرة - ربع كوب
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى: في محضر الطعام، ضعي بسكويت الأوريو والزبدة المذوبة. إطحني المزيج جيداً.
2- لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي كريمة الخفق، القشطة، الحليب والسكر البودرة. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
3- رصّي مزيج الأوريو في صينية متحركة القاعدة. أضيفي مزيج الكريمة وافرديه بواسطة سباتولا. زيّني الوجه ببودرة الكاكاو.
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ7-8 ساعات حتى يجمد الحلى.
5- قبل التقديم، فكّكي جوانب الصينية وقدّمي الحلى على سفرتك. ألف صحة.!