المكونات:
1/4 كيلو سمسم ابيض
1/8 كيلو سكر
¼ كوب سكر جلوكوز او كورن سيرب فاتح
عصرة ليمون
¼ كوب ماء
التحضير:
1- يحمص السمسم على نار خفيفة مع مراعاة الا يحترق ثم يترك ليبرد قليلا.
2- نرفع السكر مع قليل من الماء حتى يغلى ثم اضيفى عصرة الليمون والكورن سيرب وتقلب ثم تضاف مباشرة على السمسم ويقلب جيدا وبسرعةحتى يمتزج تماما .
3- يفرد فى صينية غير لاصقة مدهونة بقليل من الزيت كطبقة سميكة نوعا ما ثم يترك ليبرد قليلا ويقطع بالاشكال المرغولة ويقدم.