السلطة الأيطالية بالخبز
السلطة الأيطالية بالخبز الطازج سيدتى العزيزة وصفات لذيذة لطرق تجهيز السلطة على الطريقة الأيطالية فا كل ما عليكى التعرف على مقاديرها باكامل واتبعى اعداد تجهيزها لتقدمع جانب الاطباق الرئيسية
المقادير
- 1- 6 كوب توست اسمر مقطع الى مكعبات صغيرة
- 2- 2 طماطم حجم كبير
- 3- 3/4 كوب خيار مقطع
- 4- 1/2 كوب بصل احمر مقطع
- 5- 1/2 كوب زيت زيتون
- 6- 2 ملعقة كبيرة خل بلسميك
- 7- 10 اوراق حبق او ريحان مفرومة
- 8- ملح
- 9- بهار
طريقة التحضير
1- قومى بتحمير الخبز فى طاسة بها كمية من الزيت او فى الفرن حتى تحصلين على خبز مقرمش
2- قومى بتقطيع الطماطم الى 8 شرائح على اشكال مختلفة ولذيذة
3- وفى قدر كبير قومى بخلط الطماطم وشرائح الخيار والبصل المقطع حلقات والمكعبات الخبز المحمص وقلبيهم جيدا مع بعضهم
4- ولتجهيز الصلصة قومى بمزج الزيت والخل والحبق فى قدر وقومى بعد ذلك بوضع الملح والتوابل حسب الحاجة
5- وقومى بصب الصلصة علي صحن الخضار وقومى بتقليب المقادير جيدا وتقدم وبالف هنا