طريقة عمل اصابع الكيك والبسكويت بالشكولاتة
المقادير
- 1/2 1 كوب كريمة لباني
- 1/2 1 كوب شكولاتة، قطع
- كيك شكولاتة جاهز أو أصابع بسكوت (Lady’s finger)
- شكولاتة سائلة، وفستق أو بندق مجروش، للتزيين
طريقة التحضير
لتحضير اصابع الكيك والبسكويت بالشكولاتة قومى بالاتى :
توضع الكريمة فى اناء عميق حتى الذوبان ثم تضيفى اليها الشكولاتة وتقلبى حتى يمتزج الخليط وتمتزج المكونات مع بعضها
ارفعي الاناء عن النار واتركيه ليبرد وتتماسك المكونات اكثر
استخددمى قوالب المافن وقطعى الكيك بنفس مقاس القالب
ضعى الكيك او البسكويت بقاع المافن وصبى عليه خليط الكريمة والشكولاتة
احفظيه بالثلاجة لمدة ساعتين تقريبا حتى يتماسك اكثر
تضعيها فى اطباق التقديم وتزينها بالشكولاتة السائلة والفستق المجروش
وبالهنا والشفا