الخضار المحشية بالسبانخ والكريمة
تعرفى على طريقة عمل الخضار المحشى مع السبانخ و الكريمة و استمتعى باجمل الاصناف اللذيذة
المقادير
- فلفل ملونة ومفرغة من البذور
- 2 كوب جبنة بارميزان مبشور
- 2 بياض بيض
- كوب ونصف حليب
- 3 ملاعق كبيرة زبدة
- بصلة مفرومة
- 3 ملاعق كبيرة طحين
- 3 أكواب سبانخ مفروم ناعم
- 5 حبات أرضي شوكي مفرغ
- 4 حبات بطاطس مسلوقة ومحفورة
- ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
1 - يتم خفق البيض لمدة 5 دقائق
2 - يتم وضع كل من البصل و الدقيق و الحليب على النار و يقلب الخليط جيدا ثم تتم اضافة الملح و الفلفل الاسود فى الزبدة المذابة فى اناء و يقلب الخليط الى ان يتماسك قليلا
3 - يتم اضافة السبانخ الى ما سبق مع التقليب و يخلط مع خليط البيض و هكذا تكون الحشوة جاهزة
4 - يتم حشو الخضروات بالحشوة السابق اعدادها و توضع على صينية مدهونة بالزيت و ترش بالجبنة البارميزان
5 - تدخل الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة فلى درجة 120 مئوية
تقدم و بالهنا و الشفا