طريقة عمل كباب الباذنجان
طريقة عمل كباب الباذنجان على الطريقة العراقية بمكونات غير مكلفة وطريقة سهلة التحضير لطعم رائع
المقادير:
طريقة التحضير:
طريقة عمل كباب الباذنجان
طريقة التحضير
نقوم بغسل البانجان جيدا وتقطيعه بالطول ثم نقوم بوضع زيت غزير على النار وعندما يسخن نبدا فى قلى شرائح الباذنجان الى ان تتحمر
نقوم بوضع قليل من الزيت على النار ثم نصيف اليه البصل ونشوحه الى ان يذبل ثم نقوم باضافة اللحم المفروم مع المرقة ونقلب مع اضافة قليل
من الملح عليها ونقلبها حتى يتغير لونها ونتركها الى ان تنصج ثم نقوم بفرم الطماطم ووضعها فى قدر على النار مع اضافة الفلفل المفروم وصلصة
الطماطم وقليل من الزيت مع اضافة البهارات عليهم ونتركهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى تتسبك الصلصة ثم نقوم بحشو الباذنجان باللحم المفروم
ونلفه ثم نقوم بوضعه فى القدر ووضعه فى الفرن الى ان ينضج ثم نخرجه ونضعه فى طبق التقديم ويقدم ساخنا مع الارز