مجموع الوقت
50 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
40 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
- دقيق - كوبان ونصف
- سكر - كوب ونصف
- بيض - 5
- حليب سائل - كوب
- زيت نباتي - نصف كوب
- قشر برتقال مبشور - ثلثا كوب
- خلاصة فانيليا - ملعقة كبيرة
- بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض، السكر وخلاصة الفانيليا.
2- أضيفي الزيت النباتي، الحليب السائل وقشر البرتقال.
3- زيدي الدقيق والبايكنغ باودر على خليط البيض وقلبي حتى تتخلصي من التكتلات.
4- ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت النباتي وأسكبي فيها خليط الكيك.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج الكيك.