النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير ڪيڪة البرتقال بالصوص

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 234 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير ڪيڪة البرتقال بالصوص


    مجموع الوقت
    1 ساعة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    40 دقيقة
    8 أشخاص
    سهل

    المكوّنات
    • دقيق - كوبان
    • بيض - 3
    • سكر - كوب
    • عصير برتقال - كوب
    • قشر برتقال مبشور - ملعقة صغيرة
    • زيت نباتي - نصف كوب
    • بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
    • فانيليا - ملعقة كبيرة
    • بايكنغ صودا - نصف ملعقة صغيرة
    • حليب - نصف كوب
    • كريمة خفق بودرة - ربع كوب
    • لبن زبادي - ربع كوب
    • مقادير الصلصة:
    • عصير برتقال - نصف كوب
    • قشر برتقال مبشور - ملعقة صغيرة
    • قشطة - ربع كوب
    • سكر - 3 ملاعق كبيرة
    • دقيق أبيض - ملعقة كبيرة

    طريقة العمل
    1- ضعي البيض والسكر في وعاء واخفقيهما لـ5 دقائق حتى يذوب السكر.
    2- أضيفي عصير البرتقال، قشر البرتقال، الفانيليا والبايكنغ باودر. أخفقي المزيج حتى يتضاعف حجمه.
    3- أضيفي الزيت واللبن الزبادي. استمري بالخفق ثم أضيفي الحليب وأخفقي جيدًا يتجانس المزيج.
    4- في وعاء، أخلطي كريمة الخفق البودرة ، البايكنغ صودا والدقيق. أضيفي المزيج تدريجياً إلى المزيج السابق وقلّبي بواسطة سباتولا حتى يتجانس المزيج دون أن يخسر قوامه.
    5- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. بطّني صينية فرن بورق زبدة.
    6- اسكبي خليط الكيك في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ40 دقيقة حتى ينضج الكيك.
    7- في قدر على نار متوسطة، ضعي عصير البرتقال وقشر البرتقال وحركي المزيج حتى يسخن. أضيفي السكر وحرّكي جيداً حتى يذوب السكر.
    8- أضيفي الدقيق والقشطة. حرّكي المزيج حتى يتماسك.
    9- أخرجي صينية الكيك من الفرن واتركيها تبرد.
    10- أقلبي الكيك في طبق التقديم وزيّنيه بالصلصة. قدّميه على سفرتك. ألف صحة!

  2. #2
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    هيڤين' ♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,799 المواضيع: 8,753
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 63532
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: الـهـــيل
    موبايلي: HONOR X9
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    يسلمو سكلو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lonesome مشاهدة المشاركة
    يسلمو سكلو
    عيونها لسكلو "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    عيوني"

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال