النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة تحضير ڪيڪة الفشار بالڪراميل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 253 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير ڪيڪة الفشار بالڪراميل


    مجموع الوقت
    1 ساعة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    40 دقيقة
    4 أشخاص
    سهل

    المكوّنات
    • مقادير الكيك:
    • دقيق - كوب
    • زبدة على حرارة الغرفة - نصف كوب
    • بايكنغ صودا - نصف ملعقة صغيرة
    • سكر - كوب
    • بيض - 2
    • شوكولاتة مبشورة - نصف كوب
    • حليب - نصف كوب
    • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
    • حبيبات شوكولاتة - نصف كوب
    • مقادير الكريمة:
    • زبدة على حرارة الغرفة - نصف كوب
    • سكر بودرة - كوبان
    • خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
    • مقادير الفشار:
    • فشار - نصف كوب
    • زبدة - ملعقة صغيرة
    • سكر - ربع كوب
    • عسل - ملعقتان كبيرتان

    طريقة العمل
    1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. غلّفي صينيتي فرت بورق زبدة.
    2- في وعاء، انخلي الدقيق والبايكنغ صودا.
    3- في وعاء الخفاق الكهربائي، أخفقي الزبدة والسكر حتى تحصلي على مزيج كريمي. أضيفي البيض تدرييجياً على أن تستمري بالخفق بعد كل إضافة. زيدي الشوكولاتة واخلطي جيداً.
    4- أضيفي مزيج الدقيق بالتناوب مع الحليب والفانيليا، إلى خليط الزبدة والبيض.زيدي حبيبات الشوكولاتة وحرّكي المكونات حتى تتداخل.
    5- وزّعي خليط الكيك داخل صينيتي الفرن. أدخليهما إلى الفرن لـ25-35 دقيقة.
    6- أخرجي الصينيتين من الفرن واتركيهما حتى يبردا. أقلبي قالبي الكيك على رفّ التبريد واتركيهما حتى يبردا بالكامل على حرارة الغرفة.
    7- لتحضير الكريمة، أخفقي الزبدة في الخفاق الكهربائي. أضيفي السكر البودرة تدريجياً واستمري بالخفق حتى تحصلي على خليط كريمي. زيدي الفانيليا، أخلطي قليلاً ثمّ أدخلي الكريمة إلى الثلاجة حتى تبرد.
    8- حضّري الفشار بحسب التعليمات على العبوة وضعيه في وعاء جانباً.
    9- ذوبي الزبدة في قدر على نار هادئة. أضيفي العسل، السكر والفانيليا واخلطي المزيج حتى يتجانس. أسكبي خليط الكراميل فوق الفشار وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
    10- ضعي قالب كيك في طبق التقديم وادهيه بثلاثة ارباع كمية الكريمة. أضيفي الكيك الثاني فوق الكريمة وادهنيها مع الجوانب بالكمية المتبقية من الكريمة. زيني الوجه بفشار الكراميل.
    11- أدخلي الكيك إلى الثلاجة حتى يبرد. عند التقديم، قطّعي الكيك وقدّميه على سفرتك. ألف صحة.!

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,692 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61294
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو سكلو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لكـِ....​

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال