صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة تحضير التارت بالكريم باتسيير والتوت

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 379 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير التارت بالكريم باتسيير والتوت


    مجموع الوقت
    1 ساعة 10 دقيقة
    وقت التحضير
    25 دقيقة
    وقت الطبخ
    45 دقيقة
    6 أشخاص
    سهل

    المكوّنات
    • لتحضير العجينة:
    • زبدة على حرارة الغرفة – 150 غرام
    • سكر – 3 ملاعق كبيرة
    • ملح – ربع ملعقة صغيرة
    • صفار بيض – 1
    • دقيق – كوبان
    • فانيليا – نصف ملعقة صغيرة
    • لتحضير الكريمة:
    • صفار بيض – 6
    • سكر – ثلاثة أرباع كوب
    • دقيق – 6 ملاعق كبيرة
    • ملح – ربع ملعقة صغيرة
    • حليب سائل – كوبان وربع
    • فانيليا – غصن
    • للتزين:
    • توت أزرق
    • توت أسود
    • رازبيري
    • نعناع أخضر
    • سكر بودرة
    • ورد

    طريقة العمل
    1- لتحضير العجينة: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. رشّي 6 قوالب تارت صغيرة برذاذ الطبخ.
    2- في العجانة الكهربائية، أخفقي الزبدة والسكر والملح على سرعة مرتفعة. أضيفي صفار البيضة ثمّ الدقيق واخلطي.
    3- ضعي العجينة على سطح العمل واستمري بعجنها بيديك لتحصلي على عجينة متماسكة. غطّي العجينة بالنايلون وأدخليها إلى الثلاجة لـ10 دقائق.
    4- قسمّي العجينة إلى 6 أقسام متساوية. ضعي القليل من الدقيق على يديك ومدّي العجينة في القوالب مع الضغط جيداً على القعر والأطراف.
    5- ضعي القوالب على صينية كبيرة وغطّي كلّ منها بورقة زبدة وضعي عليها بضعة حبوب فاضولياء.
    6- أدخلي الصينية إلى الفرن من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون. أزيلي ورق الزبدة والحبوب واخبزي العجينة لـ8 دقائق إضافية.
    7- أتركي قوالب التارت تبرد تماماً.
    8- لتحضير الكريمة: في وعاء، أخفقي البيض والسكر والدقيق والملح.
    9- في قدر، حمّي الحليب على حرارة متوسطة ثمّ أطفئي النار. أسكبي تدريجياً وبكمية قليلة خليط الحليب فوق خليط البيض واخلطي.
    10- أعيدي الخليط إلى القدر وضعيه على نار متوسطة واخلطي لـ7 دقائق أو حتى تصبح الكريمة كثيفة.
    11- ضعي حبوب الفانيليا في الخليط واخلطي جيداً. غطّي الكريمة وأدخليها إلى الثلاجة لساعتين حتى تبرد.
    12- وزّعي الكريمة داخل قوالب التارت ثمّ زيني بحسب الرغبة.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا.

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lonesome مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عيوني "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا.
    عيوني "

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,137 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    مَشَـــڪُوُرةْ حبي

  7. #7
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرااا للجهد

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    مَشَـــڪُوُرةْ حبي
    عيوني "

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرااا للجهد
    عيوني "

  10. #10
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,262 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو سكلوو ع الوصفة

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال