رغم أن الوحل هو أرخص مكون يمكن أن تستخدمه في أي شيء، يدفع اليابانيون في طوكيو مبلغا محترما من المال مقابل وجبات مكونة من الوحل يقدمها مطعم فرنسي هناك.
وحسب موقع "alankabout.com"، يقوم مطعم "Not Ne Quittez Pas" بتقديم قوائم كاملة تعتمد في تكوينها على الوحل، مثل حساء الوحل والبطاطس المخفوقة مع الوحل، وتتكلف الوجبة السابقة 110 دولار (413 ريال سعودي تقريبا).
واشتهر المطعم بسبب صلصلة الوحل التي ابتكرها كبير الطهاة به "توشيو تاناب"، حيث يستخدم في وصفاته طين من نوع معين يأتي من مدينة كانوما اليابانية، ويخضع هذا الوحل لاختبارات صحية قبل استخدامه.