النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كرات الدجاج بالجبن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 175 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    كرات الدجاج بالجبن


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    هناك أنواع كثيرة من الأجبان ولكل بلد نوع من الجبن تختص بصنعه وتتميز به. ومن أشهر الأجبان في العالم الأجبان الفرنسية حيث هناك حوالي 370 نوع من الأجبان المختلفة، ويقال بأن شارل ديغول قال مازحاً كيف يمكنه حكم بلد فيه هذا العدد من أنواع الأجبان والأذواق.
    وهناك الجبن القاسي والجبن الطري اللين. من أنواع الجبن الصلبة الشيدار والايدام والجودا وتشتهر به سويسرا والبارميسان. وهناك الأجبان نصف الصلبة مثل الركفور والجور جنزولا. وهناك الأجبان الطرية النيف شاتل. وتتكاثر كائنات حية دقيقة في الجبن وخصوصاً أثناء عملية الإنضاج مما يعطيها نكهات مميزة.، ويمكن اضافة الأجبان إلى العديد من الأطعمة والوصفات.
    إليكِ طريقة صنع كرات الدجاج بالجبن:

    الكمية
    7 أشخاص
    وقت الاعداد
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    20 دقيقة
    اجمالي الوقت
    35 دقيقة

    المكونات
    8 صدر دجاج (مفروم ناعم)
    1 معلقة صغيره خلّ
    1 معلقة صغيره زنجبيل بودرة
    1 معلقة صغيره ثوم بودرة
    1 معلقة صغيره كزبرة جافة
    ملح (حسب رغبة)
    1⁄2 معلقة صغيره فلفل أسود
    1⁄2 معلقة صغيره غارام ماسالا
    1 1⁄2 معالق كبيرة نشا
    1 بيض
    جبن (مقطّعة إلى مكعبات حسب الحاجة)
    2 معالق كبيرة طحين
    1 كوب قرشلة
    1 بصل (مفروم ناعم)
    1 فلفل أخضر حار (مفروم ناعم)
    زيت للقلي (حسب الحاجة)

    الخطوات
    1- أضيفي الزنجبيل والثوم والكزبرة والملح والفلفل الأسود والغارام ماسالا والبصل والفلفل الأخضر الحار وملعقتين صغيرتين من النشاء ثم أضيفي الدجاج المفروم واعجني المكونات حتى تتجانس، وكوريها بالحجم الذي ترغبين به.
    2- افردي كرة الدجاج وضعي فيها مكعب جبن ثمّ أغلقيها، وغمسي كرات الدجاج في الطحين وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة تقريبًا.
    3-أخلطي البيض مع ملعقة كبيرة من النشاء وفي وعاء مختلف، واغمسي كرات الدجاج في خليط البيض ثم البقسماط.
    4- أقلي كرات الجبن في الزيت المغلي حتى تصبح ذهبيّة اللون.
    وصحتين وعافية

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,716 المواضيع: 8,711
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61344
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو ميسو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lonesome مشاهدة المشاركة
    يسلمو ميسو
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة τοиa‌‎‌‎❥ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  6. #6
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للجهد

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال