النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المشاط الفلسطيني

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 310 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    المشاط الفلسطيني



    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    المشاط من الأكلات الشعبيّة المشهورة في فلسطين والأردن وفي بلاد الشام بشكلٍ عام، البعض يطلق عليها اسم العجة، وهو من الأطباق الجانبية، يعتبر وجبة خفيفة لاحتوائه على نسبٍ قليلة من الدهون؛ كما أنّه يحتوي على العديد من الخضروات المفيدة والمهمّة لصحة الجسم
    إليك طريقة إعداد المشاط الفلسطيني.

    الكمية
    6 أشخاص
    وقت الاعداد
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    10 دقيقة
    اجمالي الوقت
    25 دقيقة

    المكونات
    1 زهرة (مسلوقة)
    3 بيض
    1 ضمَة بقدونس (مفروم ناعم)
    1 1⁄2 اكواب طحين
    1 بصل (مفروم ناعم)
    2 فصوص ثوم مهروس
    رشه ملح
    رشه كمون
    رشه كركم
    رشه بهارات مشكلة
    زيت نباتي (للقلي)

    الخطوات
    1- بعد سلق الزهرة قومي بهرسها جيدًت، ثم ضعيها في وعاء مع البقدونس المفروم والبصل المقطع والثوم والكمون والملح والبهارات والطحين والبيض، واخلطيهم جيدًا.
    2- قومي بتشكيل الخليط على شكل قرص بالحجم الذين ترينه مناسبًا، واقليهم في الزيت الساخن حتى يصبح لونهم ذهبي.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال