صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

الكبة بالصينية بحشوة الجبن

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 236 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    الكبة بالصينية بحشوة الجبن


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    تحضر الكبة عمومآ من البرغل واللحم الهبر الطازج حيث تخلط قطع اللحم مع البرغل المغسول والمصفى وتوضع في الجرن الحجري وتدق بمدق خشبي إلى أن يختلط اللحم مع البرغل ويمتزجى سويتآ ويصبحى كالعجينة والتي تؤخذ وتكبكب وتحشى بلحم الظان المفروم والمقلي والمخلوط بالمكسرات من اللوز أو الجوز أو الصنوبر تم تقلى بالسمن أو بالزيت وتقدم للأكل. تستخدم حالياً آلة كهربائية لعمل عجينة الكبة وتسمى هذه الآلة بست البيت.
    إليك طريقة إعداد الكبة بالصينية بحشوة الجبن.

    الكمية
    4 أشخاص
    وقت الاعداد
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    ساعة واحدة
    اجمالي الوقت
    ساعة واحدة, 20 دقيقة

    المكونات
    400 غرام برغل (منقوع لساعة ومصفى)
    2 بصل
    500 غرام لحم للكبة
    ملح (حسب الرغبة)
    فلفل حلو (حسب الرغبة)
    قرفة مطحونة (حسب الرغبة)
    رشه حبق
    ماء بارد (حسب الحاجة)
    لوز مجروش (حسب الرغبة)
    500 غرام لحم مفروم
    زيت نباتي (حسب الحاجة)
    جبن موزاريلا مبشور (حسب الرغبة)
    زيت زيتون (حسب الحاجة)

    الخطوات
    1- ضعي البرغل والبصلة في المطحنة الكهربائية واطحني المكونات حتى تمتزج.
    2- أضيفي لحم الكبة مع الملح والفلفل الحلو والقرفة والحبق، أسكبي الماء البارد تدريجياً مع الخلط بيديك.
    3- اقلي البصلة مع اللوز في زيت ساخن، أضيفي اللحم وعصّجيه ثم رشي الملح والقرفة والفلفل الحلو.
    4- مدي الخليط في صينية مدهونة بالزيت وضعي الحشوة على كامل الصينية، ثم وزعي الجبن المبشور فوق الحشو.
    5- قومي ببل يديك بالماء البارد ثم وزّعي قطع الكبة على وجه الصينية وملسيه بيديك بعد الانتهاء، ثم اسكبي كمية قليلة من الزيت الزيتون على الوجه.
    6- قطّعي الكبة بسكينة مبلولة بالماء وبإصبعك، إصنعي 3 فجوات في وسط العجينة.
    7 - اخبزي الكبة في الفرن حتى تنضج.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلمووووووووووو

  3. #3
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكراً

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورق التوليب مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووووووو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    شكراً
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لكـِ....​

  8. #8
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للجهد

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا لكـِ....​
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور..

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال