النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

منسف اللحم الأردني بالفريك

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 354 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,298 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    منسف اللحم الأردني بالفريك

    منسف اللحم الأردني بالفريك



    المقادير

    • كيلو من اللحم.
    • 2 كوب ونصف من الفريك.
    • بصلة كبيرة.
    • 2 ملعقة من السمن.
    • هيل.
    • قرفة.
    • ورق غار.
    • قرنفل.
    • مكعب مرقة.
    • زيت.
    • كمية من الماء.

    طريقة التحضير
    • نضع قدر على النار ونضيف إليها الزيت والسمن.
    • نضيف البهارات والبصل ويقلب حتى يتغير لون البصل معا على.
    • تتبل بالملح والفلفل الأسود ويصب الماء ويترك اللحم على النار حتى تمام النضج.
    • نضع في قدر أخر الفريك مع السمن ويقلب على النار، ونضيف مرق اللحم ويتبل بالملح ويترك على النار حتى النضج.
    • يحمر اللحم في السمن حتى يتغير لونه إلى الذهبي .
    • يغرف الفريك في طبق التقديم ويرص عليها اللحم ويقدم بالهناء والشفاء.


  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,014 المواضيع: 22
    التقييم: 970
    مزاجي: مختلف جدا
    آخر نشاط: 7/November/2022
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال