صلصة الشوكولاتة بالكاكاو
المكونات
- 4 ملاعق كبيرة من الكاكاو.
- 2 ملعقة كبيرة من السكر.
- 2 ملعقة كبيرة من الحليب البودرة لكل كوب من الماء.
- 2 كوب من الماء.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- علبة من القشدة.
- نصف إصبع من الزبدة.
- 2 ملعقة كبيرة من النشا.
- شوكولاتة جلاكسي واحدة.
الطريقة
- اخلطي كلا من الكاكاو والسكر والحليب معاً في وعاء.
- أضيفي كلا من الماء، والفانيليا، والقشطة، والزبدة، والنشا.
- تضاف الشوكولاتة إلى ما سبق ويتم مزج المكونات جيداً للحصول على خليط متجانس.
- ضعي الخليط في وعاء على النار متوسطة الحرارة، ويتم التقليب حتى الحصول على المزيج المتجانس.
- تترك الصلصة جانباً إلى أن تبرد تماماً.
- تُستخدم على الكيكات والحلويات.