صلصة الشوكولاتة بالكاكاو والمارشميلو



المكونات

  • 30 حبة من المارشميللو.
  • كوب إلا ثلث من الحليب السائل.
  • ربع كوب من الزبدة.
  • القليل من الملح.
  • رقائق الشوكولاتة.
  • ملعقة صغيرة ونصف من خلاصة الفانيليا.

الطريقة
  • ضعي كلا من المارشميلو والحليب والزبدة والملح معاً في مقلاة على النار الهادئة.
  • يترك المزيج على النار لمدة 5 دقائق تقريباً مع التقليب باستمرار من آن لآخر، حتى ذوبان المارشميلو.
  • يضاف إلى ما سبق رقائق الشوكولاتة، مع خلاصة الفانيليا، ويتم التقليب باستمرار لمدة 5 دقائق، إلى ذوبان الشوكولاتة.
  • تُستخدم ساخنة وبالهناء والشفاء.