صلصة الشوكولاتة بالكاكاو والمارشميلو
المكونات
- 30 حبة من المارشميللو.
- كوب إلا ثلث من الحليب السائل.
- ربع كوب من الزبدة.
- القليل من الملح.
- رقائق الشوكولاتة.
- ملعقة صغيرة ونصف من خلاصة الفانيليا.
الطريقة
- ضعي كلا من المارشميلو والحليب والزبدة والملح معاً في مقلاة على النار الهادئة.
- يترك المزيج على النار لمدة 5 دقائق تقريباً مع التقليب باستمرار من آن لآخر، حتى ذوبان المارشميلو.
- يضاف إلى ما سبق رقائق الشوكولاتة، مع خلاصة الفانيليا، ويتم التقليب باستمرار لمدة 5 دقائق، إلى ذوبان الشوكولاتة.
- تُستخدم ساخنة وبالهناء والشفاء.