مجموع الوقت
1 ساعة 5 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
45 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
- خليط كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب - علبة
- زيت نباتي - ربع كوب + ملعقة كبيرة
- ماء - كوب
- بيض - 3
- سكر بودرة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي خليط الكيك، الزيت النباتي، الماء والبيض. أخفقي المزيج حتى يتجانس.
3- أسكبي خليط الكيك في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ40-45 دقيقة حتى ينضج الكيك.
5- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه يبرد على حرارة الغرفة.
6- أقلبي الكيك في طبق التقديم. أتركيه يبرد على حرارة الغرفة ثمّ أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.
7- قطّعي الكيك، زيّني بالسكر البودرة وقدّمي الكيك. ألف صحة.!