النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير ڪيك بيتي ڪروڪر شوڪولاته بالحليب

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 267 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير ڪيك بيتي ڪروڪر شوڪولاته بالحليب


    مجموع الوقت
    1 ساعة 5 دقيقة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    45 دقيقة
    6 أشخاص
    سهل

    المكوّنات
    • خليط كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب - علبة
    • زيت نباتي - ربع كوب + ملعقة كبيرة
    • ماء - كوب
    • بيض - 3
    • سكر بودرة - بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    2- في وعاء، ضعي خليط الكيك، الزيت النباتي، الماء والبيض. أخفقي المزيج حتى يتجانس.
    3- أسكبي خليط الكيك في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
    4- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ40-45 دقيقة حتى ينضج الكيك.
    5- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه يبرد على حرارة الغرفة.
    6- أقلبي الكيك في طبق التقديم. أتركيه يبرد على حرارة الغرفة ثمّ أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.
    7- قطّعي الكيك، زيّني بالسكر البودرة وقدّمي الكيك. ألف صحة.!

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    عيوني "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال