مجموع الوقت
15 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
- حليب بودرة - ثلاثة ارباع كوب
- ماء - 6 أكواب
- حبهان أي هيل - ملعقة صغيرة
- دقيق أرز - ربع كوب
- سكر - بحسب الرغبة
- لوز مطحون - كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي دقيق الأرز وكوب من الماء.
2- في قدر، أخلطي الحليب والماء. ضعي القدر على نار هادئة. عند الغليان، أضيفي الهيل والسكر.
3- أضيفي مزيج دقيق الأرز. استمري بالتحريك حتى يكثف المزيج.
4- زيدي اللوز وحرّكي جيداً. قدّمي القهوة ساخنة. ألف صحة.!