مجموع الوقت
1 ساعة 20 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
1 ساعة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- دجاج كامل - 1
- بطاطس مقطّع إلى مكعبات - 2
- بصل حجم متوسط مفروم فرماً ناعماً - 1
- طماطم جدم متوسط مقطّعة إلى مكعبات
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ملعقة صغيرة
- بابريكا - ملعقة صغيرة
- زعتر مجفف - ملعقة صغيرة
- ريحان مجفف - ملعقة صغيرة
- إكليل الجبل مجفف - ملعقة صغيرة
- بودرة بصل - ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
- بهارات دجاج - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في طاجن، ضعي البصل، الملح، الفلفل الأسود، الطماطم، البطاطس والدجاج.
2- أضيفي البابريكا، الزعتر، الريحان، إكليل الجبل، بودرة البصل، الثوم البودرة وبهارات الدجاج.
3- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أدخلي الطاجن إلى الفرن لساعة حتى تنضج المكونات.
4- أخرجي الطاجن من الفرن وقدّميه على سفرتك. ألف صحة.!