مجموع الوقت
10 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
5 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
- ماء - كوب
- حليب سائل - ثلث كوب
- شاي - ملعقة كبيرة
- سكر - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في ابريق على نار متوسطة، أسكبي الماء. عند غليان الماء، زيدي الشاي وخففي النار.
2-اتركي الخليط يغلي غلوتين ثم أسكبي الحليب.
3- حركي المكونات واتركي الإبريق لحوالى 3 دقائق على نار خفيفة ثم صفي مزيج الشاي.
4- أسكبي الشاي بالحليب في أكواب التقديم ثم زيدي السكر وأخلطي.
5- قدمي الشاي بالحليب ساخناً على سفرتك.