النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كنافة بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 293 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    كنافة بالقشطة


    المحتوى
    • الكمية
    • وقت الاعداد
    • وقت الطبخ
    • اجمالي الوقت
    • المكونات
    • الخطوات


    تعد الكنافة إحدى أشهر الحلويات في بلاد الشام، ومصر، خاصة في فلسطين، حيث تشتهر الكنافة النابلسية، فهي من الحَلَوِيَّات الدارجة في جميع الفصول والمواسم، ويكثر تحضيرها على وجه الخصوص في شهر رمضان؛ فهي تُنَشِّط الصائم بعد الإفطار، وَتَمُدُّه بالطاقة والسعرات الحراريّة اللازمة له؛ فهي غَنِيَّة بكميات كبيرة من السكر والفيتامينات وتحتوي على كميّات كبيرة من البروتينات واليود والحديد والفسفور.
    يمكنك إعداد كنافة بالقشطة كتحلاية بعد الطعام.

    الكمية
    4 أشخاص
    وقت الاعداد
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    35 دقيقة
    اجمالي الوقت
    45 دقيقة

    المكونات
    500 غرام كنافة
    1 كوب سمن
    250 غرام قشطة
    1 كوب سكر (للقطر)
    3⁄4 كوب ماء (للقطر)
    1 معلقة صغيره عصير ليمون حامض (للقطر)

    الخطوات
    1- أضيفي السمن المذوب إلى عجينة الكنافة بعد تفتيتها، ثم اخلطي المكونات جيدًا.
    2- افردي جزء كبير من العجينة في صينية مدهونة بالسمن، وأدخيلها إلا فرن حامي مدة 10 دقائق تقريبًا.
    3- اضيفي القشطة على وجه الصينية بعد اخراجها من الفرن، وضيفي ما تبقى من العجينة فوق القشطة، ثم ادهني الوجه بالسمن وأعيديها إلى الفرن مدة 15 دقيقة تقريبًا.

    طرقة تحضير القطر:
    ذوبي السكر في الماء على الناء حتى يغلي، واضيفي قطرات من عصير الليمون ثم اتركيه حتى يصبح قوامه ثقيلًا.
    اسكبي القطر فوق صينية الكنافة وصحتين وعافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شُـــكـــرًا للـــمـــرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال