المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملح السالفه اني اجيت احمدو ربكم على نعمة وجودي بحياتكم حسبي الله بس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل ينبغي أن نجازف احيانًا فنحن لا ندرك حقًا معجزة الحياة إلا إذا أتحنا لغير المتوقع أن يحصل ... واذا ما اتحنا؟؟؟
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راهب واذا ما اتحنا؟؟؟ نبقى نفتر بتفاهتها
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل نبقى نفتر بتفاهتها يعني من نتيح نخلص من تفاهتها؟؟؟
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راهب يعني من نتيح نخلص من تفاهتها؟؟؟ رح تصير أكشناوية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راهب سوية يبقوها بالثلاجة؟؟ لو الحمص وحده والطحينة وحدها؟؟؟ هههههه تبقى ليلة ممكن لو تسوي اعلان اريدها تطلع طيبة اواعدكم على العشا باجر لحد يخربها ..مثل الكيكة لحد يفتح الفرن قبل لا تصير
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة اعترف اثاري اذا تريد اسوي مقبلات حضرها قبل بيوم صدفة حمص بطحينة زاد منها بقت يومين بالثلاجة ..طعمها صار يجنن كلشش يعني اول ما سويتها مو كلش مقتنعة بيهة بس لااااا طلعت واو صح حبيبي يومين او ثلاث تصير تخبل عاشت ايديكي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل رح تصير أكشناوية وكفرانها يوصل لمكة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راهب وكفرانها يوصل لمكة طعم الكفر غير
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل طعم الكفر غير يشبه طعم الحمص بطحينة؟؟؟
قوانين المنتديات العامة
Google+